Кудри-сигареты

Ветер в моих волосах
Рисует вихри узоров,
Играет с ними и в ухо шепчет
Нелепости и всякий бред.

Я курю одну за одной,
Упиваюсь всем этим ядом,смеюсь
Над нами,над этим ветром.
Но в ответ все тот же ответ.

Ты не придешь.хотя б на секунду
Поверить в этот нелепый факт.
Все так быстро у нас растрепалось,
Как стирается в кухне паркет.

Жизнь-она увы быстротечна,-
Утверждает нелепый факт.
Волосы превращаются в кудри,
А легкие -снова в дым сигарет.


Рецензии