Любовь, как долгий праздник...

Придёт оно, большое, как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего
(С)




Что же питает столь беспредельную праздность и юность...? И этот остановившийся на месте уж 20 лет философский возраст? Что же держит это лицо таким юным, черты такими нежными, взгляд сияющим...

У меня, действительно, великий праздник.
Он длится много лет !
Такие праздники уравнивают даже жизнь со смертью, ибо кажется, что смерть станет не разлукой,
а долгожданным свиданием...


Наверно, такие долгие праздники и называются словом "любовь".


Я и представить не могла, что образ,
скрытый в самых дальних уголках моей души,
когда-нибудь вернётся в этот мир. Вернётся хотя бы как намёк, намёк на то, что я тоже имею право на счастье... вернётся столь полно ...!


Как же щедро ты нынче хлынул в этот мир...))))


Я даже не надеялась на это.
Похоже на то, что нет другого ключа к моему сердцу, иного источника вдохновения. И этот ключ был утрачен...
Он сокрыт и сейчас - и только здесь, в мире Мечты,
он снова будит во мне любовь. Доживу ли я до того момента,
когда эта мечта станет реальностью? - всё же, всё же...
иногда я задаюсь этим вопросом).


Рецензии