Тюльпан в саду

Прости, если в пылу тебя обидел,
Не гневайся, коль камень бросил в грудь,
Ты знаешь, все мы грешные, и чувства,
Одним лишь покрывалом не свернуть.

Я не специально, вырвалось, ну что же
Теперь, на ровном месте раздувать,
Пожар давно потушен, не тревожься,
За все я вымолю прощенья, ляжем спать,

А поутру в постель я кофе приготовлю,
И за сюрпризом тебе сбегаю с утра,
Охапку роз с шипами длинными и куклу,
Которую ты любишь, как меня.

Знакомы мне твои пристрастия, немало
С тобою лет мы вместе прожили, пора
Нам находить вдвоем немного понимания,
Уметь сказать, простить и выйти из костра

Не обожгусь с тобой, не повторю проступка,
Из-за которого в душе моей скребет,
Тебя люблю, родная девочка, малютка,
И каждый год наш, как тюльпан в саду, цветет.


Рецензии
Очень трогательно, не каждый мужчина способен признавать свои ошибки, да еще в стихах!Удачи вам!)))

Ермакова Наталия   26.02.2014 15:54     Заявить о нарушении