Твой мир, придуманный не мной

Моему мужу посвящается



Твой мир, придуманный не мной
Ложится на бумагу в красках,
Взмывает голубь без опаски
Под купол неба голубой,
В твой мир, придуманный не мной.

Он пахнет прелою травой,
Обласканной лучами солнца,
В него смотрю я как в оконце
И окунаюсь с головой
В твой мир, придуманный не мной.

Шумит он горною рекой,
Где плещется в истоме лето
И словно видела я где-то,
И так знаком он мне порой,
Твой мир, придуманный не мной...

Быть может яркою звездой
Являлся мне он в детстве звонком-
Твоей мечтой, твоим ребёнком
Вновь на холсте передо мной
Твой мир, придуманный не мной.


Рецензии
Очень трогательный стих, Ольга. Думаю, большего ободрения для Вашего мужа и не придумать. Вам не всё равно. Это дорогого стоит.
Счастья Вашей семье.

Оксана Нездийминога   11.03.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Оветного Вам.

Ольга Лорай   23.03.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.