Тишина над городом, смеркает...

Тишина над городом, смеркает,
Над землёю ласточки летают,
И щебечут, дождь они позвали,
Он примчится, так его мы ждали.

Пыль с деревьев дождь смоет и садов,
Наш город чистым будет, и без слов,
Нам цветы свой  аромат подарят.
И в сердцах любовь, вдруг, засияет.

Напоит землю, чтобы семена -
Хороший дали урожай, сполна!
И водохранилище напьётся,
Чтоб в воде купалось снова солнце!

Дождь воду рекам и озёрам даст,
Чтоб прекрасна была земля у нас.
Мы ласточкам: - Спасибо.- Говорим,
И за дождь, весну с тобой благодарим. 
======================================                01.04.2013г.


Рецензии