Я люблю ночью лето

Я люблю ночью лето
За нежность луны
За скопление звезд
За прохладу
 За  синию краску
Я люблю ночью лето
За трепетность чувств
За его чудный свет
За   мгновения надежды
 На сказку
Я люблю ночью лето...
               
 2013


Рецензии