Когда Душа на Землю собиралась...

(По рецензии на: «Судьба» (Наталья Сазонова Прохорова))
http://www.stihi.ru/2013/01/22/8701

Вот, Наталья, и отклик - экспромт получился весьма спорный, но я не утверждаю, что всё обстоит именно так. Просто, именно так мне всё это видится...

Когда Душа на Землю собиралась,
Чтоб, карму там СВОЮ поправить, осветлить,
Она в больших сомнениях металась:
Как с кармой тела время жизни поделить?

Телесного родства не помнят Души,
Национальность, пол и вера не для Них.
Они, лишь, голос Света любят слушать,
СОвместной ВЕСТИ Бога голос: светел, тих...

У тела свой есть голос, это - "эго"...
В нём кармы рода голоса, как тела зов.
Судьба... у жизни, как реки два брега:
Рождение и Смерть... неведом путь "пловцов".

Как жизнь - реку переплывём? Не знаем...
Как карму тела и Души нам примирить?
От общества, от бед его страдаем...
Оно нас может наградить и разорить.

Судьба земная разной может статься,
Но обе кармы надо больше осветлить...
Душе, иначе, в тьме потом скитаться,
За все грехи что были... ей всегда платить...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.06.2013 18:08   


Рецензии