Разногласия

Он говорил, что занят -
Она не мешала звонками.

Она говорила - экзамен,
а Он пожимал плечами.

Говорил, что завтра есть время.
Она готовилась к встрече.

Да только на завтра снова,
ограничимся звонками на вечер.

Ждала Она больше недели,
а кажется будто годы.

Она как всегда не верит,
а Он же, винит погоду...

12.06.13.


Рецензии