я ничего не знаю о любви

сейчас я поняла
что ничего не знаю о любви.
у нее длинные когти
которыми она моих бабочек рвала
до крови. крики боли
разрывали тишину ночи.
а я не понимала
почему же ты молчишь.
а я любви не знала.
без причин тебя теряла
среди чужих личин.


Рецензии