Лишь правду мне не говори...

Скучаешь, не знаешь,
Молчишь, понимаешь,
Тревожишься,
Лечишь усталость вином…

Мечтаешь, вздыхаешь,
От счастья  летаешь,
Меня ты не знаешь,
Узнаешь потом…

Вспомнишь, забудешь,
Не взглянешь,
И будем 
Все время куда-то спешить…

Задушишь, погубишь
Меня
И рассудишь:
«Все так и должно было быть» …

Дотронешься, встанешь,
Уходишь, но даришь
Последний пронзительный взгляд…

Прогонишь, утопишь в слезах
Но захочешь
Когда-то вернут все назад…

Останусь, покаюсь в грехах
И укроюсь
Последним лучом от зари…

Грустить я не стану
И не расстроюсь,
Лишь правду мне не говори…

Апрель 2012 г.


Рецензии