Женское счастье

ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВАЖНО?ДЕНЬГИ?ДОМ?ШУМНЫЙ БАЛ?ИЛИ РЯДОМ МУЖЧИНА,ЧТОБ ЛЮБОВЬ ОТДАВАЛ?И ЗАБОТИЛСЯ НЕЖНО,МЕНЬШЕ СЛОВ ГОВОРИЛ,НО БЕЗУМНО БЫЛ ПРЕДАН И ВНИМАНИЕ ДАРИЛ..ВОСХИЩАЛСЯ ПО ЖИЗНИ ОН ЕЁ КРАСОТОЙ.МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ НАЗЫВАЛ ТОЛЬКО ТОЙ...ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!НЕЖНОЙ!САМОЙ УМНОЙ,ЛЮБИМОЙ!И ДЛЯ ЖИЗНИ СВОЕЙ САМОЙ НЕОБХОДИМОЙ!..ДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ НЕЁ,КУШАТЬ ВКУСНО ВАРИЛ,ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ВОДИЛ,НА РАБОТЕ КОРМИЛ!ИСПОЛНЯЛ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЛ..КТО ИЗ ЖЕНЩИН МНЕ СКАЖЕТ..НУЖЕН ВАМ ИДЕАЛ?


Рецензии