Давайте проживем наоборот

Давайте проживем наоборот
Все наши жизни – с заду на перед,
Пройдем из смерти воскрешение,
(Довольно смелое решение!).

Давление не стоит измерять.
Готово сердце ритмику стучать.
Поднялись, отряхнули седину,
Вернулись, встретили свою жену.

И без обид, без укоризны, вновь,
Познали радость, счастье и любовь.
Имея мудрость жизни из конца,
Легко быть эталоном образца.

Исчезли постепенно все морщины,
Какой красавец, молодой мужчина.
В движеньях легкость появилась как-то,
При исполненьи вальса или танго.

Возникли институтские друзья,
Диплом, зачеты, школьная скамья.
Мелькает юность, как полет шмеля,
Бегом, смеясь, по утренним полям.

А вот малыш, ходить он не умеет,
И звуки вместо слов, его жалеют.
И вдруг как взрыв! О, сладкий миг зачатья!
Ты чувствуешь любовь, и страсть, объятья.

И улетаешь… И паришь вне часа…
Без облика, без тела, без окраса…

Готов еще раз принять воскрешенье
Наоборот – от смерти до рожденья?

12 июня 2013


Рецензии