Ко ли счастья нет в любви...

Я стрелу твою поймала.
Что ты говоришь, отдать ?
Поцелуй в замен- мне мало,
В Загс с собой меня бы взять!
Два десятка на болоте
Принца гордо прождала,
И о внешности в заботе
Столько денег отдала!
Вот, теперь уж молодая,
Красой готова ослеплять.
Ни один жених не знает,
Что девчонке сорок пять!
Стой, куда, куда ты Ваня?
Ты забыл свою стрелу,
Ну а с ней  любви пол ванны,
И зелёную судьбу…
Что ж, беги, ты не последний,
Завтра явиться другой!
Эх, хороший дед Терентий
Бизнес сладили с тобой!
Брачное агентство «Сказка»,
Где стрела находит жён.
Стрелы ловит твоя каска,
А тропинка в мой затон.
Эх, судьба у нас такая.
И тут как не говори,
Прибыль в бизнесе без края,
Ко ли счастья нет в любви.


Рецензии