166. Каждый день со мной!

Каждый день со мной! И тебе одной,
Не устал твердить я признания.
Каждый день во мне - наяву, во сне.
Ты любовь моя, ожидание.

Для тебя слова, как весной листва,
Каждый миг в душе зарождаются.
То слова любви и они твои,
Пусть теплом к тебе возвращаются.

Пусть всегда рассвет, дарит чистый свет.
Для тебя прошу у Всевышнего,
Радость без границ, добрых дней и лиц,
И, конечно же, счастья личного.

И пока живой, я всецело твой!
Я с тобой, родной, свой обрел покой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.