Нехорошо

Жизнь не понять. Это - нехорошо.
Боль теребя, я превращаюсь в дым.
Что мне терять? Свет из меня - ушёл.
После тебя я разберусь с любым,

Только моя сила не даст любви!
Больше такой, что окрестила путь.
Цепи вранья, холода - разорви!
К счастью порой надо меня толкнуть!

Я не могу просто тебя искать!
Мне не пройти пропасть своей души!
Я берегу сердце своё опять,
Но не спасти отданного в тиши.

Вот - я горчу. Вот - кислота и соль.
Вкусная? Нет?? Сладкого нет в меню.
Я не хочу больше съедать всю боль!
Это же бред - то, что себя казню.

Я - не цинизм. Я же другая. Верь.
Ты ни за что свет потушил - забрал.
Твой эгоизм - мне как замок на дверь.
Больше никто не был. Не отпирал.

Кто же готов втюриться в пустоту?!
В ту, что ты вмиг, фыркнув, отбросил вдаль!
Мне же любовь просто невмоготу
Нужно сейчас! Не успеваю! Жаль!

Рвётся душа как под ножами шелк!
Рвётся весь мир, как некрасивый шов!
Еле дыша: "В чём без любви здесь толк??"
Нехорошо. Это - нехорошо.


Рецензии