Богу внутри

В общем, у меня есть суперэго, его зовут Леша, и по выходным он уходит.
Он светловолос, сероглаз, он мой продюсер. Продюсер моих мыслей, желаний, и режиссер "случайностей", которые эти желания осужествляют.

Мне без тебя пусто.
Мне без тебя тесно
Мне без тебя ни в одной маршрутке
Нет места.

Мне без тебя сыро
Мне без тебя скучно
Мне без тебя дыбом волосы встали
На макушке.

Мне без тебя глупо.
Мне без тебя грустно.
Мне без тебя дождь с неба
Моросит гнусно.


Рецензии