Может быть

Может быть,
Я сумею тебе написать
О душевной мольбе,
О нелёгкой Судьбе…
Проведённое время в борьбе
Свой оставило след…
Столько лет
Я гналась за мечтой
Пустой…
Как железной пятой,
Мы придавлены «строем» к земле…
Платежей кабале
Подчинён каждый день, каждый час!
Без нас
Отдыхает Парнас,
Приуныл и Пегас,
Позабыт в суете скучных дней,
Хочешь – волком завой,
Хочешь – «горькой» налей,
Что милей?
Где же выход найти?
Подскажи, помоги!
Отупели мозги…
Мне так нужен совет…
Дай ответ! Твой привет
Прозвучит, как сонет,
И подарит рассвет!
   Может быть…
* * *


Рецензии
Одни вопросы, Ира, без ответов...
Никто помочь не в силах, только сам...
И так, лежишь, порою, до рассвета,
А сон не липнет к сердцу, нет, к глазам...))))

Ковалева Елена   13.04.2014 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.