Поцелуй сердца

Я губами касаюсь груди,
В основанье, и именно левой.
Отчего не чуть-чуть впереди?
Там сердечко моей королевы...

Я целую сердечко сквозь плоть,
Ощущая слияние с нею.
И не будет сердечко колоть,
Поцелуй ведь лекарства сильнее...


Рецензии