предательство

жила была девчонка
предателем зовут
влюбилась в человека
встречаться начала

потом он ее бросил
сказал ты не верна
ты бросила подругу
лишь только для меня

она ему сказала
стой стой не уходи
верну свою подругу
ты только подожди

вернулася к подруге
спросила ты простишь
а та сказала нет уж
как  и тогда уйди


Рецензии