Ты вечером сидишь у окна...

Ты вечером сидишь у окна:
Дни на прошлые все похожи
И молча смотря на прохожих,
Плачешь дома, как прежде одна.
Все ждешь, ожидая  кого-то. 
И может быть он где-то рядом.
Он верно тебе вовсе никто.
Ты хоть проводи его взглядом,
Того, кто полюбил упрямо,
Кто страдает с тобою и ждет,
Без оглядки время кидая.


Рецензии