Два

Мы лишь две щепки в буйном море
Два полюса одной земли
Мы две дощечки на заборе
Две капли, что с травы смели.

Мы две короны без оправы
Два тихих, стойких уголька
Мы два глотка одной отравы
Два одиноких маяка.

Две недописанные книги
Две птицы, рвущихся в полет
На зеркале смешные блики.
Два прошлого, что больно бьёт.

Но твоё ветренно-ванильно
Моё дурманяще-крепко
И сердце бьётся слишком сильно
И ты летаешь высоко.


Рецензии