***

Встретим утро на лавке под звёздами,
Тишина. И туман как кисель растекается,
Никого. Словно вымели всех чёрным веером,
Как же так это всё получается?
Пустота. В сердце, в мыслях, в движениях,
Никого и ничто не касается,
И реальность моя серым облаком
По аллее в траве растекается.
Миг постой, не спеши удалятся,
Дай мне время тобой насладится,
Кто бы видел-тот будет смеяться,
Как в секунды я хочу уцепится.
Навсегда я прощаюсь с этими звёздами,
Они завтра придут, но будут другими,
Мы невидим как становимся взрослыми,
А хотелось быть вечно живыми!
Никогда я уж больше не буду:
Не храбрей, не умней, не проворным,
Встретим утро на лавке под звёздами,
И что б пиво было холодным!!!   


Рецензии