Я помню

Я помню как плакало небо
Под шелест весенних шагов
И вечность растаяла где то
За рамками наших голов

И как тишина рассмеялась
Цветными оттенками фраз
Ведь нам ничего не осталось
Дописан последний рассказ

Развеяны по ветру воины
Снимают фигуры с доски
И рифмы мои все не поняты
Ах сколько же было тоски

Я рвался, терзался на части
Стремился до звездных далей
Стихи мои полные страсти
Стремился нести до людей

Ах сколько же было ошибок
Прости меня небо прости
Я помню последний отрывок
Что смог до людей донести

Я помню как плакало небо
Смеялась в толпе тишина
Смирились свободные ветры
Нашла свое счастье весна

И маленький грустный ребенок
Стоял запрокинув лицо
Обычен, нескладен и тонок
Один во всем мире лжецов

Ловил твои горькие слезы
И делал несчастье своим
И был он до боли серьезным
Единственным в мире живым


Рецензии