Над чувствами моими вы давно...

Над чувствами моими вы давно
уж надругались, словно черти ночью.
Когда не видит вас уже никто.
А кто остался - виден МНЕ ВООЧИЮ.

Людей нормальных слышу, отделя
зерно от плевел ваших слюней с ядом.
Любви мой голубь чист. А эта тля -
уйдёт как бред с полей - жуками. Взгляда -

на колорадских - хватит ОДНОГО.
Смотрю и с болью всё ж, и с сожалением.
Ведь рядом - люди. Все, до НИКОГО,-
живые, честные, без МАСОК для сравнения!

Хватай мечту! Лети скорее в ночь,
гже Нечисть - больше чистоты, чем в этих!
А лучшая подруга - лучше ПРОЧЬ
от сердца моего, где рядом - дети!

Ты выкрала доверие моё
как вор последний, выгнув спинку сладко.
Теперь по скалам ищешь мумиё.
Отходы птичьи,- что не миропорядку.

Могла бы и сейчас я пожалеть.
Но пользы в том не будет для шкодливой.
Кругами ползала, вплетала в речи лесть,-
пока на глупость напоролась ивой

плакучей, "свои чары" распустив
вокруг того, кто капли не заслужит.
Из родника Живой Воды - убив,
и за того, кто голову не вскружит

Конечно, НЕТ! Ватрушки там горят.............
"Поупражняться",- слово-то КАКОЕ!
Где нет Поэзии с живою кровью,- ЯД
один грохочет сладостью чужою.

Как рада, что ушла. И не хочу,
тройной союз поддерживая лживый,-
отдать весь жар углей до ГРОХОЧУ.
В Отливах ваших и Приливах!..


                11июня 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.