разочарование

она его любила
она его ждала
она о не мечтала
она его нашла

а он ее не видел
а он о ней не знал
и он о ней не думал
и даже не страдал

он думал только об одном
как целовал он под дождем
девчонку что тогда нашел он около двора

она о той узнала
она ту позвала
она поговорила
и все все поняла

она ему сказала что та уж занята
а он ей не поверил
и к той он побежал
спросил он это правда
она сказала да


Рецензии