предел

Ты сам решил все, без апелляций,
А я всего лишь, все приняла,
И под лавиной бесшумных оваций.
Не обернувшись уйти смогла.

Любить удобно, "к себе,обратно"
но не играю в такое я.
Изменчив мир, но ведь так приятно,
когда безумно боготворят.

Я буду взрослее, я буду сильной,
какую только ты рядом хотел,
и знаешь любимый, не только у боли,
в любви моей тоже есть тонкий предел.

лето 2013
 


Рецензии