О, любимые мои края

        * * *
О, любимые мои края
С зелень-травами,  цветами,
Как  любовь, что к вам питаю я,
Выразить суметь словами?!

Припадаю к вашей я красе
С радостью, да величайшей!
И моих восторгов эльфы   все
Пьют из изумрудной чаши!

Коль на свете чаша счастья есть,
То она сейчас со мною,-
Я держу её в руках, вот здесь,
Благодарною судьбою.

Ведь она и есть мои края,
Да в июньском шелкотравье,
Да на самом летнем пике дня
В голубых небес оправе!!
----------------//-----------
           10.06.13 


Рецензии