В глубине

Изучая часть часами
Исчезая в глубине
Что таится за глазами.
От чего иду ко мне.

Кровью ласково залиты
Наши грубые тела.
Бережно ложились плиты.
Словно в ткань вошла игла.

На сигналы мимолетом
Как диоды маяки.
Мы ли в камере с пилотом
Заплываем за буйки.

Слышу шорохи сухие
Манекены у ворот.
От растения верхи их.
Что ютятся между сот.

Мимо нот, по кромке поля.
Мимо спящих постовых.
Выпивая шум пароля
Осмелев от слов пустых.

Колизей калейдоскопа
Шелк на светлых проводах
Три громады среди скопа
Стрелка, что не на часах.


Рецензии