Порой так мало надо

Ты снова обижаешься и злишься,
А может быть, и плачешь по ночам.
Прости за то, что все так глупо вышло,
Я не хотел обидеть,
                Видел сам,
Читал в твоих глазах слова простые
И так хотел ответить словом «Да»,
Но мои губы, словно неживые
Вдруг обронили: «Ну, малыш, пока».
На улице смешались: лица, взгляды –
Как портит жизнь нам суета сует.
И как же все-таки, порой, нам мало надо,
Чтобы опять ждать много-много лет.


Рецензии