Руби бабло...

Пальцы твои дивные
Ты помоги слабому
Мысли твои креативные
Подкинь идей глупому

Глаза твои ясные
Видят истину дела
Просвяти - у кого красные
Покинет пусть боль тело

Руби бабло на всей земле
Руби бабло другим во благо
И за красивое спасибо
И угостившего чуть ядом

Он долетит до неба
Он утолит жажду
Возможно, расскажет тайны
И будет таким важным

Он бабла сотворит малость
Возможно, кому поможет
Надавит он чуть на жалость
Баблишко свое умножит

Руби бабло на всей земле
Руби бабло себе во благо
И за красивое спасибо
И от души, так просто,.. роботяга


Рецензии