К ЗАГСу далека дорожка

Эх, тяни меха гармошка
К ЗАГСУ далека дорожка!
На девичнике плясала,
Машину где то потеряла.
В ней был любимый женишок,
Да придАного мешок.
Иду в поле я гулять,
Хозяйство всё своё искать.
Коли мужа не найду ,
Вишней спелой пропаду.
Эх, ты, дальняя дорожка!
Невесты доля не легка…
Вот и мой мешок картошки,
Почему без жениха ?!
Убежал, гадёныш, к Клавке.
Моё сало прихватил!
И под ивою, в канавке
Бутыль горилки схоронил.
Эх, тяни меха гармошка,
Без жениха быть не боюсь!
Наварю сейчас картошки
И придёт ко мне Петрусь.
Я ему налью горилки,
Он пьяный будет приставать.
А я ему- «Желаешь жинку ?
В начале загс, потом кровать!»
Эх, тяни меха гармошка,
Нынче сложно быть одной!
Всем бы хитрости немножко,
Чтоб стать невестой молодой.


Рецензии