Кровавое зеркало

В  кровавом  зеркале  разбитые   улыбки,
В  кровавом  зеркале  разбитые   мечты,
В  кровавом  зеркале  увядшие  открытки,
В  кровавом  зеркале  в  слезах  застыла  ты ...
В  кровавом  зеркале  вскипели  все  обиды,
В  кровавом  зеркале  растаял  Мендельсон,
В  кровавом  зеркале  летят  метеориты,
В  кровавом  зеркале  на  свадьбе  грянул  гром!
В  кровавом  зеркале  изорванные  брюки,
В  кровавом  зеркале  кольцо  с   его  руки,
В  кровавом  зеркале  у  гниды  были  муки,
В  кровавом  зеркале  пытательны  они!
В  кровавом  зеркале  разбитые  надежды,
В  кровавом  зеркале  засохшие  цветы,
В  кровавом  зеркале  везде  куски   одежды,
В  кровавом  зеркале  увы,  горюешь  ты  ...
В  кровавом  зеркале  не  ждал  жених  пощады,
В  кровавом  зеркале  он  молнию  сражён!
В  кровавом  зеркале  он  принял  муки  ада!
В  кровавом  зеркале  на  пытки  обречён!
В  кровавом  зеркале  изорван  его  галстук,
В  кровавом  зеркале  распилено  кольцо,
В  кровавом  зеркале  на  шее  связан  фартук,
В  кровавом  зеркале  измучено  лицо!
В  кровавом  зеркале  стенанья  и  страданья!
В  кровавом  зеркале  кровавые  цветы!
В  кровавом  зеркале  на   свадьбе  той   рыданье!
В  кровавом  зеркале  увы,  несчастна  ты ...


Рецензии