В раздрызг телеграмма

В раздрызг
          телеграмма
Нет
    внятного
             слова
Исплющилась
           рама
Пространства
             без крова

Спасенье
        стучится
В окна
       и двери
Что надо
          случится
С каждым
         по мере

Мы любим
         предметы
Упертые
        в пошлость
А жить
        по макетам
Просроченным
            в прошлом

Нам
    только б прорваться
Сквозь
       сути завесу
И
   в первом
            абзаце
Нас
     впишут
           прогресса.


Рецензии