Когда-то. ты

когда-то нас не станет
когда-то мы останемся одни
до тех пор, пока не перестанет
чувство одиночества разъедать внутри
когда-то мы встретимся на миг
на миг последний, но такой удачный
когда-то, ты меня прости
твоих глаз мне не узнать прекрасных
когда-то однажды наверное я всё же
отвергну память, что не даёт мне спать
я знаю, что когда-то мне поможет
твоя рука в надежде что-то снова дать
когда-то снова я буду, как тогда с тобой
быть может, я слишком сильно верю
но... ты яд... и мой ты антидот
мне так хочется вломиться в твои двери
сорвать одежду, впиться в губы до крови....
и тело нежное обнять, как давно когда-то
за любовь змеиную ты меня прости
прости, что повернул назад когда-то


Рецензии