Она шептала...

.......
"Читаешь ли меня?" -
она шептала.
Предчувствие,
как в ступе, понимала.
Единственный, ведь,
каждый на земле,
известно миру,
небу и тебе...
Пульс на запястьях,
не спеши, судьба!
С холста сошедшая,
своя, своя...
Чего ты привязалась,
как репей?
И звон хрустальный
слышишь в море дней.
Кому важней, кому нежней!
Испить больней...
..........


Рецензии