Избранность-завеса не званных

Избранность-завеса не званных,
Званность-ширма нагих,
У некоторых есть такие ванны,
Чтоб мыть нечистоты иных,
Санслесари ходят по мелям,
Квартирно завистных старух,
Для Святости нет лучше барделей,
И в них священных шлюх,
Падешь с горяча к аналою,
Сосков чудеснейших высь,
За деньги удобней,не скрою,
Жрице шаркнуть-ложись!
Это моя Атлантида,
Утопшая в алькове дров,
Конец обезъяннего вида,
Вымершего от грехов,
Мой рост показан на рейке,
Невозмутимым нулем,
Талант разменял на копейки,
Одним поддельным рублем.


Рецензии