Ненависть

ненавидь меня своей ложью
ненавидь меня сколько хочешь
ненавидь все мои касания
и сотри с лица моего пыль очертания

ненавидь меня эту вечность
пусть высока расчетов погрешность
ненавидь меня сколько хочешь
ненавидь меня сколько можешь

как хочешь ты так и делай
всё равно в чем мы приуспели
всё растворилось давно и той ночью
ненавидь меня сколько хочешь

и пускай по утру туманом
ты растаешь в глазах дурманом
ненавидь меня сколько хочешь
но ничем нам уже не поможешь

убери обертку с мечты
нас забыли на дне темноты
как угодно так и ненавидишь
голоса наши больше не слышат

и не бегут по воде наши ноги
с песка вода скроет нашу дорогу
ненавидь меня сколько хочешь
мы упав подняться не сможем

а крылья сгорели до тла
и ртутью кровь стала моя
беги от меня как угодно
ненавидя сколько охота

и страницы мои полетели
снарядами осколочными рвя твои двери
и пускай, что ненавидеть ты хочешь
но последствия остались той ночи

я быстрее движусь в пространстве
а ты в белом убранстве
со слезами от счастья и боли
и ненависть в твоей крови

от любви бесплатное похмелье
кто-то с нами предастся веселью
мы ненавидеть друг друга не можем
и спасти себя от этой ложи

мои мечты где-то разбились
и веселье твоё прекратилось
жизнь низачем, просто так погубилась
и в ненависти мы лишь простились

с лица мне сотри слезой очертания
и пусть будет что будет далее
отпустив руки во тьме скроемся
свои сердца разрезая на холоде

умирая от солнца без радости
клеймя друг друга гадостями
мы ушли одною дорогой
от нас живого осталось немного

вот и всё, всё прекратилось
нам больше ничего не снилось
лишь ненависть нас и сгубила
ненависть всё что у нас только было


Рецензии