Я снова хмурый и ненастный

Я снова хмурый и ненастный,
Икс с игреком давно пусты,
Писал,но труд увы напрасный,
Кому раздам души цветы?
Мой круг,квадрат,овал и синус,
Секрет,- который всем не знать,
А прочим петлям ставлю минус,
В дворцах, где выскучена знать,
Я вывел формулу аркана,
Чтоб пойман был им новый день,
Просила помощи Таскана ,-
-"лиф горожан моих раздень",
Прошу не тем что может ранить,
Принц Гамлет рядится- как быть?
Мне Данию ему изданить,
Придется,- пока он будет выть,
И Дон Кихот орет - нательно!!!
Я принял бой как до,так от,
Смеется в хохот дикий мельня,
Снимите,- сгинет- идиот!!!
Прости всем тем,живым насущным,
Что дышит силой вешних вод,
Мою исхлестанную душу,
В ее страстях ни тех забот,
Кто не нарушен в дне текущем,
Тот скажет,- в мире Богу да!
И я читаю свет несущим,
Стихи с пометкой - навсегда.


Рецензии