Весенний день

Весенний день,
 луч солнца землю согревает,
И тает снег, журчат ручьи,
сливаясь в бурные потоки.
Они уносят прочь от нас
тоску,тревогу в даль,
Неся с собой,
 пору любви на крыльях ночи.

И снова мир весь оживает,
И пенье птиц не умолкая,
к любви и жизни призывает.
Любите всех кто с вами рядом,
Любите вы своих врагов,
  Друзья! и так поймут,
Без слов.


Рецензии