Братишке

Валерик, ты помнишь, тебе говорила
Что не люблю тебя, быстрей бы смотаться.
Я лгала. Тебя я дразнила просто.
Тебя люблю я до боли острой,
Только стеснялась тебе признаться.

И ты меня любишь, я это знаю.
Ведь так же, братишка, к чему лукавить?
Ты стал большим уже, понимаю.
Пора нам детства игру оставить.

Родной мой, как мне теперь не хватает
Твоих смешных рожиц и жесткого чуба,
А время иглою большою латает,
На шалости наши заплаты грубые.


Рецензии
отличный стих!!!!!

Рэссика   12.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАМ!

Марта Валешевска   12.06.2013 21:19   Заявить о нарушении