Шедевр

Влияние шедевра бесподобно,
Искусства бесконечный взмах.
Лик гения царит безмолвно
В произведениях великих и стихах.

И душу радует, волнует
И сердце трепетно дрожит.
Влияние шедевра бесподобно,
Весь мир любовью озарит.


Рецензии