Просто

Связь между прошлым и будущим всегда нереальна,

Её нельзя просто так распознать,

И даже в горле незнакомые крики рождаются далью

Чтобы так никогда и не прозвучать!

 

И когда сердце так сильно защемит,

Что уже нету мочи терпеть -

Ты рождаешься заново, но ты потерян.

В груди живёт одно лишь слово смерть!

 

Забывается надежда с силой бороться,

Оставив бессознательное чувство вины,

Расколотым надвое проще живётся -

Тогда не чувствуешь кто она, а кто ты.

 

Но если она опять начнёт править

Бессознательно, но также беспощадно как смерть -

Ты умрёшь, от тебя ничего не останется

И совсем не важно, сколько ты боролся лет.

 

Лицо остывшее, но не от холода,

Глаза пустые и почти что мертвые,

Губы сухие, но всё такие же голодные,

Солёные, с кровью отхаркивающейся души!

 

Неуместные, больные почти сумасшедшие мысли,

Изредка согреваемые белым огнём,

Расступятся навстречу одной единственной -

Той самой: жизни и смерти, далекой и близкой, твоей и чужой!!!

                for Angel.


Рецензии