***

Посадите надо мною
куст сирени и жасмина
кто то скажет это память,
я отвечу это мило.
у кустов ветки странно изогнутся
это к вам душа моя
хочет сильно вновь вернуться
срежьте куст под корень самый ,
не жалея сил и слез
не нужна душа такая
в стране страха , лжи и грез.


Рецензии