Чтобы бокал наполнился добром...

Чтобы бокал наполнился ДОБРОМ -
Его в руках поднять необходимо!
Заполнив его солнечным лучом,
С ЖЕЛАНИЕМ своим смешать игриво!
Искрящийся волшебный эликсир
От всех невзгод и мелочей корыстных -
Глотни три раза необъятный МИР!
С улыбкой ангела наполни себя СИЛОЙ!!!


Рецензии