молитва

О,Господи и Матерь Присвятая,
Дай силы пережить уход сынули.
Я потихоньку таю, таю, таю,
С тех пор, когда глаза его сомкнулись.

И хоть от сердца верю безоглядно,
В тебя Господь , и в Матушку Марию,
Бывают дни, когда молюсь нескладно,
Чтобы забрал меня к себе и к сыну милому.

Ты молвишь, задержись еще для жизни
Ты на Земле, его грехи отмолишь.
Прислушаюсь и оставляю мысли
Господь мой, дай здоровья лишь.


Рецензии
будет услышана!!!

Рэссика   12.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.