Скажу

Скажу,
Ты лучший в мире, крокодил,
И очень нужный, поздний здесь прохожий,
Попутчик верный. не жалел что сил.
День ото дня, нужней стал и дороже,
Ты, - топинамбур, рядом, у окна,
Шиповник, изумительно красивый,
Колючий ежик, в выси облака,
Ума всесилие,
            И это, ни на что уж не похоже!


Рецензии