Агнец

Ты Агнец-несешь свой крест,
На распятие свое тело,
Если бы понимали люди,что они,
Навек грех берут не исповедания.

Теперь живем,неся свой крест,
Прося прощения с выше.
Неумолимо тянуться деньки,
Грешного раба существования.


Рецензии