***

Я  уже не та  которой я была
И это не вина прически,
да я ношу волосы назад
но ты забудь об этом.
Тебе не важно  какая
какая я была какая есть,
ты как будто ждешь на мою месть.
А месть не лесть, сладко не будет
ну или что то типа этого.
Всегда говоришь мне привет и до свидание
мне надоело твое хорошие воспитание!
Маленькая девочка
которая жила во мне
кажется под умерла,
а я кажется  немножечко п*яна.
Но и это не твоя вина.
Я тебя полюбила , забыла и вытерла.
А ты меня и не знал?
Ну вот кто тебя воспитал?!

 

15,07,2012


Рецензии