Патриотическое

Мне жаль свой город,
Жаль свою страну,
Людей, погрязших в жадности  и тяге к воровству.
Мне жаль тщедушных
И творящих власть
Лишь для того, чтоб жизнь казалась всласть.
Всех нищих жаль
И пьющих и больных,
Детей-сирот, бездомных, пожилых.
Ослеп народ,
И кто поможет? Бог?
Мы на распутье, но не чувствуем дорог.


Рецензии