Моя подруга

                ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ПОДРУГЕ
                ХАЙНУЛ-ХАЯТ  ЯХИНОЙ(
  Моя подруга  лучше всех на  на свете.
  Глаза  твои мне светят ярче звёзд,
  Ведь звёзды гаснут, словно свечки, на рассвете.
  А ты со мною остаёшься круглый год.
  Моя поруга блещет красотой особой,
  И доброта её видна, когда блестят глаза,
  ОНА одна меня согреет, исцелит и успокоит,
  Я буду благодарна ей всегда.
  Давно мы не встречаемся- так далеки дороги-
  ТАК далеко с тобой нас развела судьба..
  Улыбку милую и взгляд доверчивый, но строгий
  Я сохраню в душе на долгие года...


Рецензии
Перенесла ваши стихи на свою подругу! Нужно почаще говорить близким о своих чувства! Спасибо за произведение!

Надежда Русанова   12.06.2013 17:29     Заявить о нарушении